Судьбы - картины
То Огневушка, то Вороная,
Я защищаюсь от оголений,
Для продолжения поколений.
В маске спокойно, в маске надёжно,
Чуть бронебойно, так молодёжно,
Яркая с виду, в сердце заноза,
В мир без обиды, белая роза.
Мы поиграем, мы ошибёмся,
И пострадаем, и улыбнёмся,
Яркие маски и полонтины,
Смешны краски, судьбы - картины.
Ложь за кулисы, пахота в поле,
Распределяем с почестью роли,
Кто-то правитель, кто-то попроще,
И чистота - в берёзовый роще.
Стану берёзкой, гибкой и белой,
Серьги одену, шустро и смело,
Пусть дует ветер, в роще не страшно,
Рядом с любимым, другом отважным.
Свидетельство о публикации №122020309166