рябина

У речки у широкой
Рябинушка растёт.
С судьбою одинокой…
К землице ветер гнёт.
Дожди её умоют…
Снега укроют грудь.
А ветры над ней воют:
Ты нас не позабудь.
Скажи, скажи, рябина,
Где силы ты берёшь?
Ветер сорвав рубины,
Добавил сердцу дрожь.
Рубины на земь пали.
Как алой капли кровь.
Неуж они предали
Рябины той любовь?
Скажи, скажи, рябина.
Как будешь теперь жить.
Коль предали рубины…
Чем будешь дорожить?
фото-интернет


Рецензии