Настанет час

***
Минует время лжи, обмана и порока.
Рассеется туман, исчезнет тяжкий сон.
И сбудутся слова всех солнечных пророков
О том, что выше зла Космический закон.

Не длится долго тьма, конец приходит ночи.
За тьмой приходит Свет и утренний рассвет.
Но слышится душе: «Терпеть уж нету мочи,
Молитвам нашим, о, Господь, пришли ответ!»

Настанет час, и возрождённою мечтою
Напишется письмо кометой золотою,
В ответ на зов людской настанет Новый Век.

В сиянье красоты тот Век велик и славен —
Земля воскреснет, прочь отбросив тёмный саван,
Для Вечности родится новый человек!

14 — 22 января 2022 г.

© Шафран Яков Наумович, 2022


Рецензии