засоня

18+


У Сони всякий раз болела голова,

когда её мужчине было нужно это...

а далее?.. (как в анекдоте) строго по сюжету.

Слова, слова, слова, слова.

[про ситуацию такую, кстати, не мало песен спето]


   *   *   *

И думал каждый очередной поклонник:

"Ну, почему её ко сну так часто клонит?

Да и зачем при этом...  голова?"


/// Ах, Соня, Соня, как ты не права! ///

Ах, Соня, Соня!

Какая же ты всё-таки... засоня!?


 (ср) 02 февраля 2022 (07:20-07:40)


Рецензии