о любви
Чёрный загар...Валялся,как в пыли.
В друзьях,второстепенные все,Боги.-
Ведь ничего не скажут о Любви.
Душа прибита к телу,как гвоздями.
А сердце мечется в груди туда-сюда.
Что происходит сегодня,между нами?
По ком звонят,с утра,колокола?
Небо пробитое - купола Крестом.
И его рану,будто из свинца,
Затягивают,не с твоим лицом,
Какие-то смурные облака.
Где ночь я шлялся? Почему пришёл другим?
И восхваляю вдруг Любовь,иначе.
Я сна,не сбывшегося,странный пилигрим.
И от бессилия,сон не прогнав,в подушку плачу.
Свидетельство о публикации №122020309107