Сделай шаг к Богу, и Он сделает шаг к тебе
Бремя греха и вины,
Приди к Иисусу, Он простит
И даст тебе вечную жизнь.
Ты обретешь радость и мир,
Покой для души твоей.
Господь уже заплатил
За все грехи кровью Своей.
Поэтому просто скажи Ему:
Иисус, я грешник, прости.
Очисти сердце моё и стань
Спасителем, Богом моим.
Я верю, за грех мой умер Ты,
И верю, что Ты воскрес.
Ты жизнь мою в руки Свои возьми,
Веди меня в Царство Небес.
Благодарю за Твою любовь.
Больше не нужно слов.
Мф. 11: 28-30
Свидетельство о публикации №122020309100
Алекс Грэйсон 16.04.2022 07:33 Заявить о нарушении