корона
Не думая,- что Королев свергают.
На жизни все свои,её желал!
Не представлял,как больно,- коль теряют.
Лежит корона разбитая у ног.
Её,со злобою,нервно я пинаю.
Вот если бы ещё когда-то смог
Представить,- на другую возлагаю!
Корона гнутой стала,без камней.
Не золотая.- Чего вдруг почернела?
И некому сказать,в сердцах:"налей".
И до Любви,мне самому,уже нет дела.
Без Королевы,- какой с меня Король?
Падший паяц,с надеждою убитой.
Бороться и не стану за Любовь,
Которая всё ходит за мной,свитой.
Свидетельство о публикации №122020309053