А помнишь милый...

На салазках с горки мчимся,
Словно  нам как восемь лет.
А помнишь, милый как стремился,
Вперед меня с горы слететь.

Теперь конечно мы смеемся,
Сбежав из дому от детей...
Опять на горку заберемся,
И будем мы с неё лететь.

Затем пройдет еще пятнадцать ,
А может больше, немного лет.
Возьмем мы внука- домочадца.
И улетим втроем в пушистый снег.


Рецензии