Твой день рожденья без тебя
След безвозвратно занесло.
Твой день рожденья без тебя.
Февраль. И третье вновь число.
Кровь не течёт средь синих вен.
Прозрачным слёзы на глазах.
И ветер громче всех сирен
Сегодня воет в небесах.
На землю молча ляжет снег.
Смогу дотронуться рукой.
Ты дорогой мне человек.
Нельзя нарушить твой покой.
Как будто ластиком стал стёрт.
Ушёл. И это навсегда.
Нельзя поздравить тех, кто мёртв.
Им не прибавятся года.
Души извечная печаль.
Пришёл судьбы твоей конец.
Я не скажу тебе: Прощай.
Ты навсегда здесь мой отец.
Свидетельство о публикации №122020300903