Заглянула в прохладу Осень...
Наклонилась к речной волне,
Всю печаль от себя отбросив,
Задержалася в тишине…
Углядела листок парящий,
Парашютиков островок,
Поясок за далёкой чащей,
Клёна яркого завиток…
Сколько радости, сколько счастья
Расплескалося по лугам,
На заре, на ветру дрожащем,
С ярким бархатом - пополам…
_____________________
22 января 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №122020309022