Пусть говорят

Говорят, что, любя, мужики
Ставят жёнам своим синяки.
Ведь раз бьют - значит, любят они.
Тумака жёны ждут от руки.

От любимой, тяжёлой руки.
Бьют старух, не щадя, старики.
Без побоев - пойми, извини -
Вы не будете с милкой близки.

Она может и масла подлить.
Мужа может жена оскорбить,
Чтоб усилить эффект ролевой,
Чтоб сильнее мужчина стал бить.

Также может жена изменить.
Но и здесь жён не стоит винить.
Муж пойдёт на захват болевой,
Чтоб семью навсегда сохранить...

Слышу гневные окрики вслед -
Что за вздор и агрессорский бред?!
Отвечаю спокойно вам всем -
Это вывод за множество лет.

Ну, подумаешь - мелкий синяк.
Но потом вы же миритесь как?!
Не бывает семьи без проблем.
Ценят умные жёны кулак.


Рецензии