Времени стена

Плывёт перо бесшумно по бумаге
И наплывает нА душу волна,
И я стою в каком-то полушаге,
А память тихо шепчет имена.

Я вижу всё сквозь годы, как в тумане,
С кем близок был, по ком свеча горит.
И на окне горшок с цветком герани,
Чай на столе -- полвека не допит.

И я стучу в пространство что есть силы.
Я им кричу, я помню имена.
Я к ним хочу, мне хорошо там было,
Но между нами времени стена.


Рецензии