Первые враги торговли...

ОПАСНЫЕ УМНИКИ…
Если люди будут думать, они станут больше понимать и меньше покупать! А это – прямая дорожка к экономическому кризису...

ИЗДЕРЖКИ ТОРГОВЛИ…
Очень выгодно было торговали оружием! Но все проблемы начались тогда, когда все эти покупатели стали на нас же проверять качество своих покупок...

ПЕРВЫЕ ВРАГИ ТОРГОВЛИ…
Развитие цивилизации привело к появлению не только первых продавцов, но и первых покупателей, которые не утерпели и всё-таки купили! И вот покупают на свою голову до сих пор ещё и ещё...

ПУШКИ СПАСЕНИЯ…
Если пушки производят, они должны стрелять! А иначе наша экономика так никогда и не станет экономной...

УПУЩЕННАЯ ВЫГОДА…
Почему-то никто из преступных цеховиков в советское время никогда не выпускал танки! А ведь за танки их могли не только не посадить, но ещё по самую макушку и наградить...


Рецензии
Ух ты! Солидно! А выгода и правда - упущенная! Пишу ТРЕТИЙ РАЗ:

Владимир Сахарцев   04.02.2022 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Соломон! Настоящий друг!

Владимир Сахарцев   04.02.2022 15:35   Заявить о нарушении
Побывал, оценку оставил. Так торговля смерть (оружием), она для многих главная основа жизни, если они ничего другого не умеют...

Соломон Ягодкин   04.02.2022 15:36   Заявить о нарушении