В тебе я вижу благодать. Посвящение С. Т. 14071
И Нежности святую силу,
Ты учишь сердце век летать,
Так будет и всегда так было.
Светланочка, ты мне нужна,
Как будто сказки вдохновенье,
В моей судьбе есть ты одна,
Как красота поры весенней.
В тебе сокрыта жизни суть,
Ты лишь моя, я верю в это,
Прошу тебя, ты рядом будь,
Как сказка яркого сюжета.
Ты мне даруешь Счастья дни,
Ты мне приносишь страсти ночи,
Есть в мире только мы одни,
Любви божественный цветочек.
Ты расцветаешь для меня,
Своей красой мой мир чаруя,
Даря мне Счастье жизни дня
И светлой страсти поцелуи.
Ты для меня важней всего,
Ты верь, я точно знаю это,
В тебе блежинства торжество
И Радость яркого сюжета.
В тебе я вижу благодать
И Нежности святую силу,
Хочу тебе свой мир отдать,
Ведь нас судьба благословила.
Свидетельство о публикации №122020300895