Никто не любит пацана

никто не любит пацана
никто не ждет его с работы
и раз в неделю по утрам
приходит пьяная суббота

а в воскресенье отходняк
порой кабацкая девчонка
и в плеере кричит блатняк
и сделать что то так охота

увы, но не застал пацан
времен блатных и перестрелок
где если больше то и пан
и комсомольских девок целок

теперь весь мир как тот стакан
кругом стеклянные границы
а в нем пацан, как таракан
и дней мелькают в небе спицы

и не ограбишь никого
и с бизнесу, не сбогатеешь
зарплата, тридцать, ого го
об телевизор уши греешь

идет пацан, поет блатняк
в стране разграбленной ворами
и жизнь не жизнь, а так, косяк
обплеван жадными скотами


Рецензии