Лебеди в Крыму

Прилетели птицы в бухты наши берега,
опустились снежно белые крыла.
Лебедей я все ждала и в сказку верила,
это чудо я к себе зимой звала.

Накрошила хлеба я теперь, насеяла,
Забирает хлеб холодная волна,
я для сказки много добрых дел наделала,
и с восторгом лебедей своих ждала.

Все пришли смотреть на сказку эту зимнюю,
белоснежных птиц пришла сейчас пора
как на песню лебединую былинную
посмотреть на лебедей и я пришла.


Рецензии