В запёкшихся разрезах бересты

Найди меня по свежести ветров,
по зыбкому, летящему, незримому.
А я скажу тебе: ну что, готов
к нелепому, к неясному, ко мнимому?

В дорогах тень берёз и суета,
ещё – двоих до боли прикасания.
В запёкшихся разрезах береста
хранит резьбы запретные желания.

Приди ко мне по памяти дерев,
что в днях шершавых давним часом пробита.
Прочти меня, условности презрев,
в порывах, не раскрывших тайну пробы той.


Рецензии
Тонко, красиво, чувственно...

Лайна 7   03.02.2022 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Удачи в творчестве!

Лидия Шишко   04.02.2022 09:18   Заявить о нарушении
Дальнейшего вдохновения и успехов!

Лайна 7   04.02.2022 12:10   Заявить о нарушении