Проводила

Отпустила. Проводила
В дальнюю дорогу.
Трижды вслед перекрестила,
Стоя у порога.
Был всегда со мной мой милый
Ласковым и нежным.
Но и расставанье  было
Все же неизбежным.
Ты любил, и я любила,
Да пришлось расстаться -
Ведь с судьбиной чернокрылой
Без толку тягаться.
Так и вышло: проводила
В дальнюю дорогу,
Трижды вслед перекрестила,
Стоя у порога.
Комом боль в груди  застыла,
Только я не плачу.
Вспомнила, как сладко было,
И наливки нацедила
За его удачу.


Рецензии