Будет в Украине, Или не будет, всё-таки, война?

Все обсуждают, будет в Украине,
Или не будет, всё-таки, она?
И на заложенной нацизмом подлой мине
Взорвётся ли гражданская война?
Нет, не оговорился, понимаю,
Теперь мы страны разные, увы,
Народы, за один я принимаю,
Элиты бесятся, реали таковы,
Что в них людей и вовсе не осталось,
Геополитика, верхушек интерес,
А люди, то для них такая малость!
Когда такой сверхприбыльный процесс.
Коль затрещит опять чуб у холопа,
Раз бенефициар стравил панов,
Сгорит в огне единая Европа,
И мы с ней вместе, будем без штанов.
А Украина, не сочтёт и павших,
Как будет словно торт разделена,
Пилюлей сладкой между проигравших,
Вот угадайте, чья же выиграет страна?
Мы в изоляции, в Европе суматоха,-
Нет газа, нефть скачками лезет вверх,
И им, как нам, война в итоге - плохо,
А Штатам будет жаловаться грех.
Не ранило, ни одного солдата,
Есть рынок куда сплавить нефть и газ,
Втридорога, Россия виновата,
Евросоюз - карманный Гондурас,
Сам деньги понесёт и не считая,
В их руки, благодетелей-чертей,
Обычный бизнес, кормит себя стая,
Ценою жизни ей чужих детей.


Рецензии