понятно и ежу

16+

Я размышлял.....
               и, вот, что вам скажу:

"Не всё, что, вроде бы, понятно и ежу...

                бывает понятно и человеку,

              захваченному в плен азартною игрою".




Такие странные особенности нынешнего века

   доводят до самоубийства... (не часто, но порою).



(ср) 02 февраля 2022 (09:40-09:50)


Рецензии