Эх

Если я не умру сегодня,
Значит я отойду потом.
Умирать сейчас просто модно.
То КОВИД, то простудный синдром.

Ну и что, что на свете красиво.
Но без маски встречаться нельзя.
Посмотрели? Уйдите учтиво.
Заберите ботинки, друзья.

Анатолий Щученко 03.02.2022.


Рецензии