В этой жизни суть вечной любви

В этой жизни, суть вечной любви,
Создаёт нам рождением судьбу.
Лишь в пределах нашей земли,
Нам дано исполнить судьбу.

Чтобы снова мгновением одним,
Создавать бесконечность в душе.
Где любовью мы жизнь осветим,
Во вселенной и на земле.

Чтобы ночью и при свете дня,
Не терять святость в чистой душе.
Лик земной, в сердце храня,
Приближаться к заветной мечте.

Очень важно, во что верим мы,
Но важней,чтоб поверили в нас.
Чтоб куда бы мы ни пришли,
Взор людей видя нас не погас.

И надежда светилась в глазах,
Что даёт смысл истин узнать.
И лицо,не осталась в слезах,
Чтобы в будущем время догнать.

Ускользнувшего, не вернуть,
Не пришедшего, не познать.
Можно в прошлое, мыслью нырнуть,
А вот будущее, надо ждать.

И готовиться к встречи с ним,
На открытом пространстве души.
Разум с верой, в сердцах создадим,
Как луч света в тёмной ночи.

Лишь желание жить в чистоте,
Создаёт любовь на земле.
Чтоб сияла мечта в высоте
И светило солнце в окне.

Мы уйдём все, в небытие,
Жизнь телесная, покинет нас.
Пусть нас примет вечность в судьбе,
И душевный покой всем создаст.


Рецензии