Акварельные идеи...
Разбежались как затеи,
Их лови и выбирай,
Душу светом наполняй!
Хочешь - домик-небылицу,
Хочешь - ёлочку-страницу,
Поле красочных цветов,
Чудо-мельницу из снов,
Небо, звёзды, озаренье,
Солнца тёплого паренье,
Птиц небесных голоса, -
Всюду Божия краса!
Всё сегодня в красках пышет
И волной речною дышит,
Выбирай, что по душе, -
Сказок много в багаже…
_____________________
25 января 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №122020308838