Сегодня что-то жарковато...
Прикроюсь-ка волной морской…
Какая чудная прохлада,
Песок, блаженство и покой…
И никакого мельтешенья,
Пустой ненужной суеты,
Одно сплошное восхищенье
И сон, и радость, и мечты!..
Загара шоколадный блик
В меня таинственно проник…
____________________
22 января 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №122020308800