Одна она

Язык острее лезвий,
Слова быстрее пуль…
Но так ведь интересней,
Когда зимой - июль?

Никто, но эта точно
Сильнее! Ярче всех!!!
До святости порочна:
Она, как райский грех.

Ошеломлён… Влюбляюсь,
Всё глубже в ней тону.
От радости взрываясь,
К её коленям льну…


03 февраля 2022 года


Рецензии