Вспомни, кто ты есть!

С тобою говорит душа,
Которая любви полна!
Давай мы вспомним кто ты есть?
И для чего сейчас ты здесь?
Ты - воплощение Отца!
Ты - часть великого Творца!
Когда спустилась по лучу,
Твоя душа сказать :"Люблю!"
Навстречу к мамочке родной,
Любимой, милой, дорогой!
Ведь мамочка у нас одна!
Это не солнце, не луна.
Это любимая Земля -
Планета дивная моя!
Она нас кормит, кров даёт
И нам любовь безмолвно шлёт.
Так вот родились на Земле
Мы в этом теле, чтобы все
Жить в счастье, в радости большой!
Жить в сотворении с душой!
Наш Бог - Отец живёт всегда!
Такую жизнь дал для тебя!
Чтоб в этом мире ты светил
Свою любовь всегда дарил!
Но солнышко твоё внутри,
Лишь в свою душу загляни!
Возможно ты сейчас не веришь,
Но можем это всё проверить.
Сосредоточся на себе
И обратись к своей душе.
Скажи ей мысленно :
-Душа, прости пожалуйста меня!
Совсем я про тебя забыл,
Как раньше я тебя любил.
Но я всё вспомню! Помоги!
И солнышко во мне включи!
Теперь мы вместе будем жить
И жизнь счастливую творить!
 Тогда почувствуешь в груди,
Душа ликует изнутри!
Она пархает и поёт,
Как долго этой встречи ждёт!
 Когда пришёл сюда на свет,
Ты знал, надёжней друга нет!
Но, а система, что сейчас
Смогла закрыть ваш третий глаз!
Когда ты видел мир душой,
Но будет здесь рассказ другой.
Система развивает ум,
Наводит столько умных дум!
Что твоя бедная душа,
Которая так ждёт тебя!
Никак не может рассказать
И правду жизни показать.
Что ум лукавый у тебя!
Так изворитливо хитря,
Тебя дурачит и гнетет.
И лишь покорность твою ждёт!
Чтоб был послушным в табуне,
Чтоб был такой же, как и все.
Быть может спросишь :
-Что же Бог?
Как это допустить он смог?
А Бог - Отец тебе дал всё :
Душа и тело, дух ещё!
Ведь ты подобие его,
Но он не может одного -
Нарушить заповедь свою
И волю подчинить твою!
Тебе огромное дано,
Но ты совсем забыл про то!
Что твоя мысль, как мысль Отца
Всё может! Так она сильна!
Ты своей мыслью из души,
Когда - то мог творить миры!
Но только всё сейчас забыл
И жертвенность в себе включил.
Тебя поймали на крючок
И погубили твой росток.
С тех пор лукавый врет тебе,
А он находится в уме.
Тобою управляет он
И для души ум, как заслон.
Вот так твой лучик и погас.
И ты пришёл в тупик сейчас.
Но только помни - всё обман!
Тебе Бог столько всего дал!
Скорей из жертвы выходи
И свое солнышко включи!
Когда опять начнёшь творить
И всем любовь свою дарить,
Тогда и счастлив будешь вновь!
Ведь Бог и есть сама ЛЮБОВЬ!




 


Рецензии