Осень жизни без тебя

Я так хотела осень встретить,
С тобою вместе, рядом, как всегда.
Не календарную, а осень жизни...
Но ты ушел, и я одна.

Гуляли б мы с тобой , растили б внуков.
Пусть осень, пусть потом зима...
Зачем меня любимый, ты жестоко бросил,
Поторопился в вечность...
Я одна...

Тамара Даниелян.
27.09.2021


Рецензии
Печально, Тамара!

С уважением АС

Сальникофф Алексей   04.02.2022 09:51     Заявить о нарушении
😢 спасибо, Алексей

Тамара Даниелян   05.02.2022 00:42   Заявить о нарушении