Если мысли о городе

Зачем пытаться писать о любви,
Если мысли о городе?
О прохладе свежей травы в ночи.
О знакомом терпком солоде.

Так стоять бы всю ночь в поле. Осенью.
Слушать шелест кустов, вой ветров.
И дышать, сколько хватит сил. Бодростью.
И не надо здесь слов. И не надо снов. И миров.


04.02.2022


Рецензии