С уважением...

Возвращаюсь к Вашим строкам,
Как прибрежная волна
Возвращается на берег
Оттолкнувшись ото дна

Во строках искрится разум
И цепляет душу слог,
А разорванные губы
Нам читают монолог

В хлопьях снега чьи-то души
Нас пытаются обнять
Наберу в ладони снега,
Чтоб с асфальта их поднять.


Рецензии