собиратель звёзд
На землю,- что у Неба я украл.
И вместе с ней,пытался к тебе "в гости"
Зайти,сколотив,наспех,пьедестал.
Тебя воздвигнув на него,- любовь озвучить
И на коленях,до утра,стоять!
Только раз,в жизни,бывает такой случай.
А как иначе,про "люблю" своё сказать?
На Небе столько звёзд!- Их на всех хватит.
И не заметят,если одной нет.
А если честно,- я звёздами богатый...
Меж пьедесталами скитается Поэт.
Свидетельство о публикации №122020308620