А я и не прощаюсь в холода

А я и не прощаюсь в холода,
Лишь кутаюсь в стотысячные шали.
Две вишни у застывшего пруда
Дождутся нас когда-нибудь едва ли.

Следы твои уходят навсегда
Не к горизонту, а туда где жарче.
И даже с окон талая вода
Стремится к морю и никак иначе.

А я привыкла к вечным ледникам,
Таким надежным и таким суровым.
Теперь я верю лишь холодным снам,
И ни к чему желать уже иного.


Рецензии