А я не буду ждать весну

А я не буду ждать весну,
и с вихрями зимы сражаться.
Открою запертые двери февралю,
и  буду хвойным лесом наслаждаться.
Вдохну любимый аромат
и поделюсь весной при выдохе.
Пусть уходящий в быль январь
нам от души и сердца позавидует.


Рецензии