Душа шепнула

В моей голове "засело",
Что я всё могу сама.
Но сердце так не хотело
Прятать тебя в карман.
***
Потом на меня засмотревшись,
Поняв, как я  хороша.
На  голову мне усевшись,
Сердцу шепнула душа.
***
Ты можешь идти без гордыни
И помнить житейский наказ:
Запомни себя без унынья,
Без стонов души,
Без ложных прикрас.


Рецензии