Рассказ мишутки

За окном метелица водит хоровод.
На неё смотрела так бы круглый год!
На руках моих плюшевый мишутка.
Прорычал  он мне: «Да, Зима не шутка!
Все медведи в зиму по берлогам спят,
Знаю я, что заюшка сам зиме не рад!
Прячется под ель от лисы -плутовки,
На луну в ночи сильно воют волки.»
Слушаю я мишку, не перебивая,
Надо же, зима хитрая какая!
03.02.2022 г., в 21.37 мин.


Рецензии