Мне - 65!
Я прожил уже ШЕСТЬДЕСЯТ ПЯТЬ,
Время тикает, сколько осталось?
Ход его невозможно унять!
В памяти пробежался по жизни,
Свои годы в судьбе вспоминал,
Важно мне, что успею ль до тризны,
Всё исполнить, о чём я мечтал!
Тридцать три года службы в милиции,
Закалили и тело, и дух,
Планов много, ещё есть амбиции,
И в глазах огонёк не потух!
С добрым сердцем я путь продолжаю,
И не вешаю нос никогда,
Делающих добро, уважаю,
Всем, кто дорог, друзьям, рад всегда!
Я в рабочей семье появился,
С ранних лет был приучен к труду,
Сам всего в своей жизни добился,
Откликался всегда на беду…
Много раз сердце рвалось на части,
Я не пропускал боли людской,
Помогал людям и в этом счастье,
О судьбе не жалею такой!
Приходилось со смертью встречаться,
Но хранил от неё меня Бог,
И пусть годы стремительно мчатся,
Рад я, что многим людям помог!
В моей жизни мне нужно немного:
Быть здоровым и жить много лет,
Чтоб была жизни доброй дорога,
И хранил меня Боже от бед!
Знаю, в добрых делах Бог поможет,
И среди всех проблем, суеты,
Я, молясь, об одном прошу Боже:
«Помоги мне исполнить мечты!».
Внук и внучка, два сына, две дочки,
Вот такое «богатство» скопил,
Но пока рано ставить мне точку,
Для себя я ещё и не жил!
Я надеюсь любимую встретить,
До конца с кем продолжу свой путь,
Не всегда же со мной будут дети,
Плохо жить одному – в этом суть!
А пока занимаюсь стихами,
Словно воздухом, ими дышу,
Стал намного мудрее с годами,
На различные темы пишу!
За прожитые годы не стыдно,
Я мерзавцем не был никогда,
И, хотя теперь возраст солидный,
Но в душе молодой я всегда!
Благодарен за всё моей маме,
Что меня воспитала таким,
Жизнь капризна, но я этой даме,
Говорю: «Я не буду другим!».
03 февраля 2022 г.
Владивосток.
Свидетельство о публикации №122020300853