Другу, которого нет

(песня)
1.
ОПЯТЬ ЗА ЗВЕЗДНОЙ ПЕЛЕНОЮ.
МНЕ НЕ НАЙТИ ОДИН ОТВЕТ.
ТЫ РЯДОМ БЫЛ СО МНОЮ.
И ВОТ ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ.
ТОМУ ЧТО БЫЛО НЕТ ВОЗВРАТА.
КАК ИЗМЕНИЛОСЬ ВСЕ ВОКРУГ.
ОСОЗНАЕШЬ ВНЕЗАПНО.
КОГДА УХОДИТ ДРУГ.

ПРИПЕВ:
МОЙ ДРУГ! А ЖИЗНЬ, КАК ПОЕЗД И ВОКЗАЛ.
И РАССТАВАНЬЯ НЕИЗБЕЖНЫ, КАК НИ СТРАННО.
О ЧЕМ-ТО ВАЖНОМ Я ТЕБЕ НЕДОСКАЗАЛ.
ВЕДЬ ТЫ УШЕЛ ТАК РАНО.

2.
КАК ПРЕЖДЕ НОЧЬЮ ЗВЕЗДОПАДЫ.
КАК ПРЕЖДЕ В КРОНАХ СОЛНЦА СВЕТ.
КТО ДАЛЕКО, КТО РЯДОМ.
И ЛИШЬ ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ.

ПРИПЕВ:
МОЙ ДРУГ! А ЖИЗНЬ, КАК ПОЕЗД И ВОКЗАЛ.
И РАССТАВНЬЯ НЕИЗБЕЖНЫ, КАК НИ СТРАННО.
О ЧЕМ-ТО ВАЖНОМ Я ТЕБЕ НЕДОСКАЗАЛ.
ВЕДЬ ТЫ УШЕЛ ТАК РАНО.
И В КАРУСЕЛИ ДНЕЙ ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ.
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛОЖИТСЯ ГРУЗ НА ПЛЕЧИ.
ТЫ ЗА МЕНЯ ТАМ БОГУ ПОМОЛИСЬ.
И МНЕ ЗДЕСЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ


Рецензии