Ты. Наушник. Капюшон. Пошёл
Ты же не просил тебя рожать.
Ты рожден, чтоб иметь свое мнение,
Имеешь - отимей свои рассуждения.
Ты рожден со свободой воли?
Ты рожден, чтобы быть уволенным.
Ты рожден, чтобы не позволили.
Ты рожден, чтоб твою пасть заткнули.
Ты рожден, чтоб на тебе хайпанули.
Гулять.
Наушником уши затыкать.
Капюшон
И пошёл….
Ты взбешен, но ярость твою не понять.
Ты обнаглел и не знаешь, куда с этим шуровать.
Ты хамство и затычка от привычек.
Ты хмуро отвечаешь: ”Всё отлично!”
Ты гуляешь без цели,
Но ты в цель попадаешь.
Ты плевал на книжные истины надоедливые.
Ты по жизни шаришь.
Тебя не сковывают никакие цепи.
Твои цепи велосипедные.
Свидетельство о публикации №122020308526