Что можно высосать из пальца

Нет,- то, что можно высосать из пальца,
Уж как его подделать ни пытайся,
Но выглядит вполне определенно,
Ни синим быть не может, ни зеленым,

Там даже много примесей не будет,
Иначе организму смерть наступит!
А все, что нам вещает это чудо,
Хоть высосано,- явно не оттуда...


Рецензии