Не суждено нам встретится до мая

Не суждено нам встретится до мая,
А я мечтала в феврале…
Снежинки падают и тают,
Мой грустный взгляд не видишь ты в окне.
Тоску прохожие заметили в моих глазах,
А твой обман кружит на всех парах.
И не понять мне ничего,
Зачем мне это одиночество?
Весна наступит и печаль пройдёт.
Крик первых птиц любовь мне принесёт.
Лишь тёплый ветер обнимет так любя,
От солнца лучиков проснусь и я.
Быть может, что к началу лета,
Приедет, прибежит романтик мой Ромео,
К своей любимой, вечно ждущей,
У двери и на замке Джульетте.
И все возрадуются долгожданной встрече!

03.02.2022 г.

фото из интернета


Рецензии