Рифма-скакалка, песня-считалка

Рифма-скакалка, песня-считалка.
Голос простужен, волос просушен.
Гимны и темы и мы вне системы.
Стужа-лужа - ты никому не нужен.

Город и птица не совместимы,
Но и мы ведь тоже нелюбимы.
Я утопаю в лужах от счастья.
Ты улетаешь в кольце всевластья.

Моё имя - это течение.
Твоё имя - моё увлечение.
Моя система - это голос улиц.
Моя проблема - толпы глупых куриц.

2016


Рецензии