Я хочу стереть плохое

Не хочу листать страницы,
Моей жизни вереницы,
Я хочу стереть плохое,
Жить хочу совсем не ноя,

А хорошее, - продлить,
И судьбу свою не злить,
Было столько доброты,
Что казалось, мы святы.

Чудеса творить хотелось,
Чтобы всё вокруг вертелось,
И чтоб счастье рядом было,
Сердце чтоб совсем не стыло.

Эта боль, как наважденье,
И с бедой, - одно сплетенье,
Я разрушу эту цепь,
Чтоб увидеть в маках степь,

Очень я люблю цветы,
Они, будто — из мечты!
Окунусь я в маков-цвет,
Им сравненья в мире нет…

Нежность их ко мне придёт,
И уж больше не уйдёт,
Я в себе её оставлю,
Ведь теперь я миром правлю.

28.10.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии