певцу советской и российской эстрады Льву Лещенко

к  80-летнему  Юбилею  любимого  артиста…



  Е Д И Н С Т В Е Н Н Ы Й …


Он  меряет  аккордами  эпоху,

Он  сохраняет  таинство  души,

Идя  с  годами,  прожитыми  в  ногу,

Неся  частичку  давней  красоты…

Он  –  « на  коне », на  сцене, на  эстраде,

В  живой  народной  искренней  любви…

Так  пожелаем  Льву  быть  «  при   параде »

На   вдохновенном   творческом   пути!..


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


         ______________________

     1  февраля  2022  года, Москва


Рецензии