Темный вечер. Ожидание

Темный вечер,  ожидание .
Кругом,  кругом голова.
Чувств безумных осязание.
И невнятные слова.

Нежность словно мироздание.
Перехватывает дух.
Только мы во всей вселенной.
И сплетенье наших рук.
 
Расставаясь , умирали,
В пропасть падая с небес.
Нежность нас двоих спасала
Крыльями наперевес.


Рецензии