Шанс

Мы все играем свои роли
В спектакле под названьем "Жить",
И в роль вживаемся до боли
И оттого готовы взвыть.

В безумной гонке мы проходим
Этапы бренного пути,
Устав, с дороги часто сходим
И не находим сил идти.

Есть время в главном разобраться:
Не делать шаг, когда устал,
А сесть и толком отдышаться,
Устроив временный привал.

Подумать, взвесить и решиться -
Оставить груз, что тянет вниз.
Имеем шанс мы измениться,
Взглянув на жизнь как на эскиз.


Рецензии
Знать бы, как исправить...

Юрий Раменский   05.02.2022 21:11     Заявить о нарушении
По внутреннему компасу.)

Дарья Тимошенко   05.02.2022 21:27   Заявить о нарушении