Жизнь с кошмарами

  Вся жизнь прошла с кошмарами,
  Связался я со шмарами
  И жизнь такую юную я сразу загубил.
  Угнал машину с фарами,
  Пришло знакомство с нарами,
  А деньги те с девахами я сразу прокутил.
    Пробыл малёк на зоне я,
    Потом пофармазонил,
    Как только с чистой совестью вернулся в этот свет.
    Так счастье проворонил,
    Явился из тихони
    Сначала хоть и маленький, блатной авторитет.
  Так ходок семь на зону,
  И вот я вор в законе,
  Я самый справедливый вершитель всех судеб.
  Сомнений нет и вони
  И бывший зек доволен:
  Пахан рассудит здраво, он мудр и не ослеп.
    Судьба как у солдата,
    Меня из автомата
    Наемный тёмный киллер почти изрешетил.
    Бывало так, ребята,
    Войной шёл брат на брата...
    Вот так мою корону засланец захватил.
  Кто побывал в юдоли,
  Не знает лучшей доли
  И жизнь тому копейка-так мелочно звенит.
  Откинулись? Нет горя,
  Лишь на погосте воля,
  Там самый лучший памятник-он у братвы стоит.


Рецензии