Любила девушка мечтать

 Любила девушка мечтать
на берегу у моря.
Она умела долго ждать.
"Придет ЛЮБИМЫЙ скоро"

Ее прекрасные глаза
печалью излучали.
С надеждой,верой и тоской
смотрела в морские дали.

Ночное небо в вышине
на море отражалось.
Одежда словно облака
от ветра колыхалась.

Не знала голоса, волос,
и рост какой, и руки.
Вдруг голос чаек возвестил,
что мол конец разлуки.

Морские чайки в вышине
над головой кружили.
И милой девушки о нем
всю правду говорили.

Что нежен,добрый и умен.
Что все о ней мечтает.
Что красотой не обделен.
Найти к ней путь не знает.

Она от счастья расцвела!
И шанс любимому дала.
В русалку превратилась.
Ему на встречу поплыла.
Невестой возвратилась.


Рецензии