Подсолнухи
Солнечным цветом радуют всех!
Жаль, что не смогут бежать по дорожке
И вызывать радостный смех...
Яркие, панамки весело кивают
Ветру-бродяге, что в поле гуляет.
Вежливо, учтиво приседают
Солнцу любимому, что наверху сияет.
Свидетельство о публикации №122020300844
С уважением.
Людмила Евгеньева 05.02.2022 07:05 Заявить о нарушении