Я Зиму превращу в Лето

А я зиму превращу в лето,
Пусть снежинки будут рядом с рекой
И зеленая шубка одета,
Согревает своей теплотой.

Холода не беда, а повод
И без повода все хорошо.
Вдохновение душу наполнит,
Лучик солнца подарит тепло.


Рецензии