Ты снишься мне...

Ты снишься мне. Всегда я жду
               тебя в ночи,
К тебе тяну, любимый, руки.
И сердце и душа  в ночи
                кричит,
Светает. Исчезают... голоса ,
           чарующие звуки.

          ***


Рецензии