Арбат

Ещё февраль, но на подходе март
И скоро снег на улице растает,
А я спешу сегодня на Арбат
Меня он вдохновением наполняет.

Я здесь любила в юности бывать
Идти по этой старой мостовой,
Здесь нет машин и можно погулять
И неспеша придти потом домой.

Арбат для творчества и вдохновения
Здесь люди демонстрируют таланты,
По выходным все напоказ творения
Художников, поэтов, музыкантов.

Тут нет большой толпы по будням
Снег лишь на крышах виднеется слегка
И жили здесь талантливые люди
Что сохранили славу на века.


Рецензии